ファッション・コスメ 次男の卒園式、入学式の服装について相談させてください!卒園式のときは… 次男の卒園式、入学式の服装について相談させてください!! 卒園式のときは7ヶ月でお腹も結構出てると思います。 今あるフォーマルパンツスーツでは入らないと思うのですが…、妊娠中期で卒園式と入学式迎えたママいますか? どんな服装着ましたか? 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠中期 服装 スーツ パンツ フォーマル 男 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆちゃ(29) 長男の時、9ヶ月で卒園式、臨月で入学式でした。 メルカリで安く、マタニティフォーマル買いました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント