コメント
はじめてのママリ🔰
あげてもいいんじゃないですかね!必要ないかもしれませんが寝てくれないとしんどいじゃないですかー😭ミルクに頼って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も少しだけトントンして寝そうになければすぐミルクあげています🥺🥺!
-
ぱん
どのくらいの量あげていますか?
最近毎日のようにで…毎日あげても大丈夫なんですかね( ; ; )- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
いつも200飲んでるので同じ量あげています🙌
毎日のようにあげてる時もありましたが1日トータル1000は超えないようにしていました🥺(毎日じゃなくたまにだったら超える時もあります🥹)- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私もトントンしてダメならあげてます。
量は1日のトータルミルク量1リットル以内を意識してます。
良いのか、悪いのかわかりませんが😅
夜寝てくれないのはつらいですよね😓
ぱん
あげていいんですね( ; ; )
その場合どのくらいの量あげた方がいいんでしょうか…?
普段は離乳食後は100、それ以外は240を2回のんでます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず寝てくれ!!と思っているので240あげてました。
まぁ毎日じゃないから良いやろって!(笑)
でもこれから毎日続いちゃうと困りますね💦それだと離乳食の後を減らす、あげないとかしないとあげすぎになっちゃうかもしれないですね🤔
実はうちもせっかく早く寝たのに夜中に起きて、私も夜中に寝かしつけしてます😭卒乳しちゃったんでミルクはあげずに寝かしつけてるんですけどまぁ寝ない寝ない!!何でなんでしょうかね!?(笑)お互いお疲れさまです😂