子育て・グッズ 今度、5歳の子供がダンス教室の体験レッスンにいきます。持ち物の中にス… 今度、5歳の子供がダンス教室の体験レッスンにいきます。 持ち物の中にスニーカーとありましたが、室内用のスニーカーのことだと思います🥲 一回の体験のために新しいものを買うべきでしょうか? それとも今ある外履きスニーカーを洗って持っていくというのでも良いと思いますか? 一応新しいスニーカーは買ってあるのですが、まだサイズが大きくて脱げてしまうかもしれません😢 最終更新:2024年2月9日 お気に入り スニーカー 5歳 体 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント nii! 綺麗であれば外履きスニーカー洗ってでいいと思いますよ🤭 園で使ってるシューズでやってる子もいました👟 うちは体験行った時はあんまり履いてなかった外履きを洗って持っていきました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!