雑談・つぶやき 心が荒んでいてイライラやモヤモヤが続く。新生活の不安や体調不良で悩んでいる。解消方法を知りたい。 あーーーーー心が荒んでる🌋 イライラ、モヤモヤ…私自身ことやから子供には 絶対に当たらないように気をつけてるけど 年度末が近づいて新生活の不安とか、自分の体の不調とか いつもなら聞き流せる事もいちいちひっかかって モヤモヤするし、どうしたら解消されるんだ🤯🤯🤯 PMSなのか…いや、そもそも性格悪いしな自分。 どうやって解消しようか… 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 生活 体 どんぐり(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も荒れてます😇😇😇 対人関係にイライライライラモヤモヤ、、、(笑) 同じく、生理前なので余計にです! PMS辛いですよね🤮 やはり好きなもの爆買いでしょうか!🤣 2月8日 どんぐり そうなんですよー😂 私もまさに対人モヤモヤ😶🌫️笑 終わった事を思い出してイライラしたり、普段なら笑って流せる事を突っ掛かりそうになったり… 周りの目が気になったり… もう負のループの自分のがしんどい。 爆買いしか逃げ道ないですよね😞 2月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
そうなんですよー😂 私もまさに対人モヤモヤ😶🌫️笑 終わった事を思い出してイライラしたり、普段なら笑って流せる事を突っ掛かりそうになったり…
周りの目が気になったり…
もう負のループの自分のがしんどい。
爆買いしか逃げ道ないですよね😞