家事・料理 旦那のお弁当箱新調して、このタイプにしたんですけど箸が本体横に設置… 旦那のお弁当箱新調して、このタイプにしたんですけど 箸が本体横に設置できて、これ一つで持ち運び便利とか思ったんですけど、、、 スプーンじゃないときつい中身の時どーしよ🫨ってやりましたちなみに今日オムライス 今日は元から使ってたお弁当用のスプーン入れだけを別で持たせましたけど、、、邪魔くさ🥹 この手のタイプのお弁当箱使ってる方、スプーン必要な時どーしてますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 旦那 お弁当 体 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント どん🔰 スプーンの時は箸箱にくくりつけて子供に持たせてました。 2月8日 はる スプーンにラップ巻いて持たせてますよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント