妊娠・出産 もう出産間近で予定日が11日なんですけど先週の検診で羊水が少なくなっ… もう出産間近で予定日が11日なんですけど先週の検診で羊水が少なくなってきてるので急遽今週の土曜日に検診してそれによって11日か13日入院しましょうって言われました。上の子も子宮開きにくくて羊水も少なくなってきて4日遅れて促進剤9時間打って出しました。羊水少ないと出しにくくなるんですか??2人目は早いって言うけど…できる限り早めに出てきて欲しいです😣💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 予定日 羊水 検診 出産 上の子 2人目 促進剤 ゆっけ♡(1歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント