雑談・つぶやき 昼寝3時間したし、21時過ぎにコーヒー飲んだから寝れない😂 昼寝3時間したし、21時過ぎにコーヒー飲んだから寝れない😂 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 昼寝 コーヒー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 遥か 私も夜中よく起きてました。妊娠中🤰 私の場合は最早生活習慣となってますけどね。 ただここ二日間だけは、誰かのかけた目覚ましに起こされました。多分子供達のどちらか。でも本人達は熟睡中💤 2月8日 はじめてのママリ🔰 トイレ近いのもあって夜中全然眠れないです😅 夜に目覚ましで起こされるのは嫌ですね😂それで起きないお子さん達羨ましい👏 2月8日 遥か 0時丁度に目覚ましかけた子供は酷い。 妊娠中は確かにトイレ近かったですね。 後胎動激しくて、よく起こされてました。 今その2人はすやすや寝てますけどね笑 2月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレ近いのもあって夜中全然眠れないです😅
夜に目覚ましで起こされるのは嫌ですね😂それで起きないお子さん達羨ましい👏
遥か
0時丁度に目覚ましかけた子供は酷い。
妊娠中は確かにトイレ近かったですね。
後胎動激しくて、よく起こされてました。
今その2人はすやすや寝てますけどね笑