※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コートは古く感じるかどうか、そして合わせるコーディネートについて相談です。

このコート3年前くらいに購入したのですが、今きてたらちょっと古い感じだと思いますか?🥹
もしこのコートまだいける場合は、どんなコーデがいいと思いますか?
手持ちで考えたのは
・グレーのロングスカート、白ニット、グレージュのヒールありパンプス
・グレーのロングスカート、黒ニット、黒のヒールありショートブーツ
です🙇
忖度なしでご意見お願いします!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

特に古いと思いません!
私は黒ニット、ブーツの方が好みです☺️

しほ

こんな感じのロングコート着てる方よく見るので、変とは思わないです!
私も3年前に買ったオーバーサイズ気味のコートをまだ愛用してます😊

どちらの組み合わせも色だけ見てるといけそうですが、白ニットだと可愛くて柔らかい感じ、黒だとカッコよくなりそうです。

ママリ

古いと思わないですよ😊

ハイウエストのワイドストレートデニムにキャップ被ってスニーカーとかでカジュアルに合わせも可愛いと思います🥹

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございました!
妊娠十が経てファッション浦島太郎状態だったので、まだいけると言っていただけて自信持って着ることができました♡🥹