ココロ・悩み 不妊治療してます。私に原因があるみたいですが旦那は検査拒否。周りの… 不妊治療してます。 私に原因があるみたいですが 旦那は検査拒否。 周りの妊娠報告とか辛くなりませんか? もう本当に性格悪くて 最悪なこと思ってしまいます。 それを旦那は理解してない 1人居るからいいでしょ。 みたいな。 そんな問題じゃない。 この人と結婚しなかったら もっと沢山の子供育てられたのかな。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 旦那 不妊治療 拒否 妊娠報告 結婚 ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント