yzmama
血圧計持ってて、クラクラして貧血のような症状出る時は大体めちゃくちゃ低血圧になってます…
いつも病院で測る時は正常です…🥺
ですがこの間の健診で血液検査をしてもらったら貧血だよとお薬もらいました😭
次の健診で相談された方がいいと思います😭
無理なさらないでくださいね😭
yzmama
血圧計持ってて、クラクラして貧血のような症状出る時は大体めちゃくちゃ低血圧になってます…
いつも病院で測る時は正常です…🥺
ですがこの間の健診で血液検査をしてもらったら貧血だよとお薬もらいました😭
次の健診で相談された方がいいと思います😭
無理なさらないでくださいね😭
「症状」に関する質問
ここ二、三日前から時々寒気があって、、 おとといの夜寝る時急にものすごい寒気で とにかく寒くてたくさんかけて寝て大汗かいて。笑 昨日は毛布一枚多くかけて寝たので寒くなくて、、 今日はなんか寒い😨笑 でも熱もない…
妊娠したときの生理前症状(PMS)は皆さんどうでしたか?あった人もなかった人も気づかなかった人も是非教えてください。 ちなみに私は生理前の気分の落ち込みがないなぁと思ったら妊娠してたことがあります。 今回は生理…
飛蚊症になりましたが、まだ眼科に行けていません。 糖尿病の可能性ってあるんでしょうか? 自覚症状が出るのは初期ではなく中程度〜と出てくるんですけど、糖尿病の初期じゃなくて酷くなると飛蚊症になることがあるよっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント