家事・料理 今日までの手羽元を昨日買って冷凍してます。いつまでに食べますか?子ど… 今日までの手羽元を昨日買って冷凍してます。 いつまでに食べますか? 子ども1歳も食べます! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1歳 冷凍 りん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷凍してあるんであれば2週間までは食べます! 2月7日 りん ありがとうございます! 今まで大人は1ヶ月余裕で食べてたので、子どもはどうなんだろうと思って、、🤔 2週間までに使おうと思います☺️ 2月7日 はじめてのママリ 私も大人だけだったら1ヶ月は食べちゃいます🥹 一歳だとちょっと不安ですね…笑 2月7日 りん ですよね😮💨 不安になります。 2月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
今まで大人は1ヶ月余裕で食べてたので、子どもはどうなんだろうと思って、、🤔
2週間までに使おうと思います☺️
はじめてのママリ
私も大人だけだったら1ヶ月は食べちゃいます🥹
一歳だとちょっと不安ですね…笑
りん
ですよね😮💨
不安になります。