ココロ・悩み 子供との関係で怒りすぎた後悔。育児の難しさについて悩んでいます。 長女をまた怒りすぎてしまった…。 怒った後冷静になって、ごめんねと謝って仲直りはしたけど、子供が寝静まって1人時間になるとまた反省。 生理前イライラしやすい体質なのもあるけど、怒りすぎたなって。 4歳になって色んなことをわかるようになったりできるようになってきた分、なんでこんなこともできないの?ってイライラしてしまうようになった気がする。 でもまだ産まれてきて4年だもんね…って。 本当育児って難しいですよね。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 2 育児 4歳 生理前 体質 mama(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ラティ こんばんは🌱 お気持ちわかります😭 なんか上の子ばかり怒ってるな、ってなります。実際悪い所のが目に付いてしまって💦 2月7日 mama ですよね… 下の子もいると余裕ない時とか怒りがちでごめんねって感じです😞 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね…
下の子もいると余裕ない時とか怒りがちでごめんねって感じです😞