※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マックチキンってぶっちゃけなんか味変わりましたか?🤣ちょっと気になってるので食べたことある方教えてください🤣

マックチキンってぶっちゃけなんか味変わりましたか?🤣
ちょっと気になってるので食べたことある方教えてください🤣

コメント

ママリ

クリスプと比べてですよね?
バンズとソースが違います。
ソースがイエローマスタードではなく、てりやきのレモンソースになりました。
簡単に言えばチキチーのチーズないバージョンですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チキチー食べたこと無いので分からないんですが美味しいには変わりないんですかね?🤔

• 2月7日
ほむら

マッククリスプが好きだったので、マックチキンに変わって悲しいです😢

バンズとソースが変わりました…
前の方が私は好きでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かゴマついてるバンズになったんですよね?

• 2月7日
  • ほむら

ほむら

ゴマつきになって、バンズもでかく?分厚くなったと思います。
    前のはハンバーガーとかのペラペラのバンズだったので。

クリスプは軽く食べられるところが良かったんですけど、マックチキンはボリューミーになって…嬉しい人は嬉しいんでしょうけど…別物って感じました。

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…でも少し気になるので明日1回食べてみたいと思います、ありがとうございました🙇‍♀️

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

バンズとソースですかね?対してえー!変わった!って感じではなかったですが美味しかったです!クリスプのが好きでしたけど😭