※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

初めてUSJに行く予定で、子どもの誕生日を祝いたい。インビテーションパスでなく普通のバースデーパスを選び、混雑を避けてスムーズに入場したいです。

3月の土曜日に、初めてUSJに行こうかと考えています🤔
その日に子どもが4歳の誕生日を迎えます。ニンテンドーワールドなどの人気エリアに行く予定はなく、ワンダーランドで遊んだり、まったり過ごせたらなと思っています😊
質問ですが、インビテーションパスだとチケット売り場に並ぶ必要があるとのことですが、10時着でも行列でしょうか?😥売り切れの可能性もありますよね🥲できればあまり並びたくないので、インビテーションパスではなく、もったいないですが普通のバースデーパスにしてスムーズに入場したほうがいいですかね?😅

コメント

みゆママ

11月にインビテーションパスで行ってきました!
うちはマリオ目的だったので8時前に到着しましたが、チケット売り場自体はほとんど列はできてなかったですよ🙌
列ができてるのは入場待ちです💦
チケット売り場が人で埋もれていると、入場待ちの列と間違えやすいので気を付けてください😂
売り切れの可能性はゼロではないですが、貸切ナイトとかない限りはたぶん大丈夫だと思います!
楽しんできてください💕

• りん

りん

お返事ありがとうございます😊
    なるほど、入場待ちが並ぶんですね🫢10時くらいだと列も減ってますかね😓
    ありがとうございます、楽しんできます😆

• 2月8日
赤ピク推し♡

インビテーションパスは絶対売り切れないってインフォメーションの方に教えてもらいましたよ☺️

• りん

りん

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね😆そしたらインビテーションパスを買おうかなと思います✨

• 2月8日