妊娠・出産 高額医療費の限度額って出産の際の入院も適応されるんですか?切迫入院も… 高額医療費の限度額って出産の際の入院も適応されるんですか?? 切迫入院もして、同じ月に出産〜退院したら分娩費安くなるんですか?? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 分娩 出産 医療費 高額医療 mama(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント K 出産は自費扱いなのでならないと思います🥺 2月7日 mama そうですよね! さっき質問の返答でそう書いてる方が居たので本当なのかな?と思いました🙄 2月7日 K それが適応されちゃったら、みんなその方がいい!ってなっちゃいますよね😭😭 2月7日 はじめてのママリ 出産でも帝王切開ならなりますよ! 2月7日 mama 自然分娩なら適応されないです😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね!
さっき質問の返答でそう書いてる方が居たので本当なのかな?と思いました🙄
K
それが適応されちゃったら、みんなその方がいい!ってなっちゃいますよね😭😭