はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月なら大人と同じものを食べていました。
お腹いっぱいになって、デザートも食べてからはどんなに泣いても何もあげないです。
ダラダラ食べるのは胃にも歯にもよくないので。
1歳ではまだ難しいかもしれませんが「お腹いっぱいだね」と確認してデザート出します。
あきら
うちの子達も沢山食べます。
大人のおかずはなくなったりしてます。
まだ、味付け違いますかね?
子供用の味付けで沢山用意して余ったら大人用に濃い味にしてました。
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月なら大人と同じものを食べていました。
お腹いっぱいになって、デザートも食べてからはどんなに泣いても何もあげないです。
ダラダラ食べるのは胃にも歯にもよくないので。
1歳ではまだ難しいかもしれませんが「お腹いっぱいだね」と確認してデザート出します。
あきら
うちの子達も沢山食べます。
大人のおかずはなくなったりしてます。
まだ、味付け違いますかね?
子供用の味付けで沢山用意して余ったら大人用に濃い味にしてました。
「大泣き」に関する質問
入園式用に黒いワンピースをネットで買ったんですが、1歳8ヶ月の娘に着せると「黒い!いやーー!😭」と大泣きして服を脱ごうとひっぱっていたので一旦脱がせて終わりました。 今は見えるところに飾って毎日、着てみる?か…
1歳1ヶ月です。 大泣きしている、力?を入れてぎゃー!!!と泣く時や その場面を見れるのがご飯をあげる時椅子に座ってて、スプーンで掬うまでに待てなかったりで大きな声を出す時などに、片手もしくは両手をグーにし…
2人同時にギャン泣き、夫に手伝ってほしいのは求めすぎですか? 愚痴&長文です。 子どもは3人(3歳、1歳、0歳)います。 普段は時間差で寝室に行くのですが、今日はみんな早く寝ようと、夫婦+子ども3人で同時に寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント