はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月なら大人と同じものを食べていました。
お腹いっぱいになって、デザートも食べてからはどんなに泣いても何もあげないです。
ダラダラ食べるのは胃にも歯にもよくないので。
1歳ではまだ難しいかもしれませんが「お腹いっぱいだね」と確認してデザート出します。
あきら
うちの子達も沢山食べます。
大人のおかずはなくなったりしてます。
まだ、味付け違いますかね?
子供用の味付けで沢山用意して余ったら大人用に濃い味にしてました。
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月なら大人と同じものを食べていました。
お腹いっぱいになって、デザートも食べてからはどんなに泣いても何もあげないです。
ダラダラ食べるのは胃にも歯にもよくないので。
1歳ではまだ難しいかもしれませんが「お腹いっぱいだね」と確認してデザート出します。
あきら
うちの子達も沢山食べます。
大人のおかずはなくなったりしてます。
まだ、味付け違いますかね?
子供用の味付けで沢山用意して余ったら大人用に濃い味にしてました。
「大泣き」に関する質問
産院の病院や助産師に苦情を言ったことありますか? ミルクを飲まない新生児が大泣きしてゼーゼーしているのに首を押して無理やり飲ませようとしたり、見ていて泣きそうになりました… 赤ちゃんの扱いに慣れている助産師か…
子どもが転倒し顔面強打した際に首が後ろ向きに90度反り返りました。明日にでも整形外科へ受診した方がいいでしょうか? 3歳児です。お友達の足に引っかかり転倒した際に、目の前にあった全面布張りの丸椅子に顔から突っ…
みなさんは子どもがなかなか夜寝ないで遊んでしまう時どう対応していますか?できれば2-5歳くらい🙌 構ってしまうと楽しくなっちゃって余計寝ないから放っておいた方がいいとXで見たのですが実際どうなのかなと思って🥺 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント