子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが起きている時間が短いことについて心配しています。体力が足りないのか気になります。 みなさんのお子さん達は お昼寝とお昼寝の間は 何時間ぐらい起きてますか? うちの子はもうすぐ6ヶ月なんですが 家にいるとすぐ眠くなるみたいで 短いとお昼寝から起きて1時間とかで 眠くなる時があります💦 起きてる時は2時間以上起きてる時も あります╰̊╯̊✩°。✯ だんだん起きてる時間が長くなると 聞くのですがあまり長くなりません(′︿‵。) 体力が無いのでしょうか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り お昼寝 体 ちゃん(9歳) コメント mopiy🍼 長いと4~5時間起きてますー!平均3時間とかかな?😆 よく寝る子なだけじゃないですかね? 3月15日 ちゃん コメントありがとうございます💕 4.5時間すごいです😳❤ うちはすぐ眠くてグズグズに なっちゃって(′︿‵。) 旦那がかなり寝る人なので 遺伝かな?と思ったりしてます。笑 3月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます💕
4.5時間すごいです😳❤
うちはすぐ眠くてグズグズに
なっちゃって(′︿‵。)
旦那がかなり寝る人なので
遺伝かな?と思ったりしてます。笑