お出かけ 主人が霧島市国分から鹿児島市内の研修に行く際、9:30に到着したい。国分を出発する目安時刻や通勤所要時間を教えてほしい。姶良市が混雑する情報も。 金曜日に主人が職場の研修で霧島市国分から鹿児島市内まで行きます。 場所は垂水フェリー乗り場付近です。 研修は10時からなんですが、9:30には到着しておきたいみたいなんですが国分を出るのは何時ごろがいいでしょうか?? 姶良市付近が朝は混むのは知ってるんですが💦 国分方面から市内へ通勤してる方などいたら出発の目安時間や所要時間を教えてほしいです。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 職場 鹿児島市 霧島市 姶良市 主人 あーちん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽ 余裕もって8時頃とか…?ですかね💦少しは通勤ラッシュも落ち着いてると思うのですが姶良も市内も混む時は全然動かないので😭 下道ですよね?🚗³₃ 2月7日 あーちん 下道です。 6時じゃあんまり早いかな?って言い出すから、流石にそれは早すぎるんじゃない?💦と話してて 2月8日 ぽ 6時は早いかもですね😣 国分も広いから距離が細かくは分かりませんが6時を検討してたなら7時頃がいいと思います💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん
下道です。
6時じゃあんまり早いかな?って言い出すから、流石にそれは早すぎるんじゃない?💦と話してて
ぽ
6時は早いかもですね😣
国分も広いから距離が細かくは分かりませんが6時を検討してたなら7時頃がいいと思います💦