今度公務員試験の2次試験で、適性検査と実技試験のグループワークを受…
今度公務員試験の2次試験で、適性検査と実技試験のグループワークを受けます。
適性検査は何をしますか?テキストがあれば教えて欲しいです。
また保育士で受けるんですが、グループワークは何をすると思いますか?教えていただけると嬉しいです。
- いっちゃん(2歳5ヶ月, 6歳)
今度公務員試験の2次試験で、適性検査と実技試験のグループワークを受けます。
適性検査は何をしますか?テキストがあれば教えて欲しいです。
また保育士で受けるんですが、グループワークは何をすると思いますか?教えていただけると嬉しいです。
「保育士」に関する質問
保育園でミルクアレルギーのお子さんを担当したことのある保育士さんに質問です🙇♀️ 今年度園で初めて乳製品アレルギーのお子さんをお預かりしています。 他園の対応について知りたいので、情報をいただけると助かります…
子どもにお金がかかるので、自分のヘアカラーもやめて、安い美容室に変えようと思います。 少しでもプリンになると気になるので、黒染めをしようと思いましたが、周りみんなから黒髪が似合わなすぎるから、毛先だけでも明…
保育士の方に質問です。 転職で来月から保育園で保育士として働きます。 今月のどこかで、事前に訪問する予定があるのですが、 その際に着ていく服装はどのような感じで行けば 良いのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント