今度公務員試験の2次試験で、適性検査と実技試験のグループワークを受…
今度公務員試験の2次試験で、適性検査と実技試験のグループワークを受けます。
適性検査は何をしますか?テキストがあれば教えて欲しいです。
また保育士で受けるんですが、グループワークは何をすると思いますか?教えていただけると嬉しいです。
- いっちゃん(3歳5ヶ月, 7歳)
今度公務員試験の2次試験で、適性検査と実技試験のグループワークを受けます。
適性検査は何をしますか?テキストがあれば教えて欲しいです。
また保育士で受けるんですが、グループワークは何をすると思いますか?教えていただけると嬉しいです。
「保育士」に関する質問
今日、保育園送っていったら 同じ時間に登園してきた2歳児を連れたママさんが保育士さんに「昨日夜中38℃あったんですけど〜 って言って連れてきててびっくりした😂😂 連れてきて大丈夫なの?😂😂」
【イヤイヤ期対処法について】 絶賛イヤイヤ期です。 最近の悩みは【登園拒否】と、 自分のタイミングで大人が動かなかったらギャン泣き、不機嫌になることです。 頭ごなしに怒るのは違うと思って、 保育士さんのよう…
妊娠30週の保育士です。 先週木曜日、お腹の張りが強くなり翌日金曜日仕事を1日休みました。日曜日の健診で相談したところ、早産傾向はないと言われましたが、張りが気になる時に飲む張り止めを処方されています。 今週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント