コメント

はじめてのママリ🔰
毎回半年ずつ延長してますよ!
はじめてのママリ🔰
毎回半年ずつ延長してますよ!
「復帰」に関する質問
一歳になったら鼠蹊ヘルニアの手術をするかもしれないのですが、保育園の入園を遅らせるか悩んでます 兄弟がいて激戦区ではないので、年内ゼロ歳クラスだったら入園できそうです 一才の時点での申請はしていますが(結果…
限度額認定証は、いつの年収で決まりますか? 昨年、4月産後復帰してます。 旦那が入院し、手術するのですが、旦那は私の扶養なので、私の年収で区分が決まりますか? ちなみに、昨年は町県民税非課税です。
4/1から1ヶ月かけて慣らし保育中です👶🏻 (5/1復帰のため)いまは2時間預けています 金曜から黄〜黄緑色の鼻水が出始めたので 土曜に耳鼻科受診し、軽い風邪といわれました 熱もなく、鼻水以外は普段通りなのですが 月曜か…
お仕事人気の質問ランキング
もこもこ☁️
申請した期間の短縮はできないと言われたのですが、その半年の間に入園できることになったらどうなるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私が今そのような状況なのですが、育休変更?(停止)の書類を提出すればいいと言われました。
なんでできないんですかね?できるはずですよ!