産婦人科・小児科 お子さんがおたふく風邪になった方いますか?4歳の娘が保育園お迎え後、… お子さんがおたふく風邪になった方いますか? 4歳の娘が保育園お迎え後、ほっぺが痛いと言い元気もないので熱測ったら38.4度ありました。 解熱剤飲まして寝かしてますが明日小児科受診します。 今のところ片方のほっぺだけで腫れてる感じもありません💦 ですが症状的にやはりおたふくですかね?😂 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 保育園 小児科 症状 4歳 熱 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 中耳炎の可能性もあると思います🥹うちの子よく中耳炎の時にほっぺが痛い。と言います。 反復性耳下腺炎も何度かやっていて、その時も耳が痛い ではなくほっぺ痛い。と言います🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント