妊活 早期じゃない普通の妊娠検査薬だとBT何日から反応しましたか?davidでめ… 早期じゃない普通の妊娠検査薬だとBT何日から反応しましたか? davidでめーっちゃ薄い幻のような線が見えるのですが、、、BT8なので希望は薄めかとも思うのですが💦 海外のより日本の普通の妊娠検査薬の方が反応よさそうな。 ご経験のある方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠検査薬 海 日本 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ p-チェックでBT4でうす〜い幻線が見えてBT5で薄い線、BT6で割とくっきりみたいな感じでした! その時期はソワソワしますよね お体大事に過ごされて下さいね😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 早速の回答、めちゃくちゃありがたいです🙏 はい、ソワソワなんです💦 でも焦らずゆったり過ごそうと思います!ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の回答、めちゃくちゃありがたいです🙏
はい、ソワソワなんです💦
でも焦らずゆったり過ごそうと思います!ありがとうございます😊