妊娠・出産 10週 エコー 浮腫?羊膜?10w0dのエコー写真で、首の後ろの浮腫?が気にな… 10週 エコー 浮腫?羊膜? はじめまして。 10w0dのエコー写真で、首の後ろの浮腫?が気になります。 上の画像が病院から頂いたエコー写真で、下の画像がエコー中に撮った動画を切り抜いたものです。 動画の方だと全体的に丸い枠(羊膜?)に包まれてるだけのように見えるのですが、これは浮腫なのでしょうか? はじめての妊娠で不安です。 どうぞよろしくお願い致します。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 病院 妊娠10週目 10w0d 浮腫 羊膜 妊娠 体 動画 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆしろうくんママ NTではなく卵膜だと思います😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 卵膜の存在は知りませんでした😳 安心しました! ありがとうございます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵膜の存在は知りませんでした😳
安心しました!
ありがとうございます。