子育て・グッズ BFについて教えてもらいたいです😃和光堂、キューピー、ピジョンなどのベ… BFについて教えてもらいたいです😃 和光堂、キューピー、ピジョンなどのベビーフードを活用してるのですが西松屋や杏林堂などで買ったりしてます! ただ、種類が店によって違ったりしていろんな店舗をはしごしたりしたこともあります💦 全種類は難しくてもかなり揃ってるよって店を知ってる方いますか? 比較的、杏林堂の大型店には揃ってるよ気がするんですが西松屋より少し割高なのが気になってます。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ベビーフード ピジョン 和光堂 西松屋 りん(2歳7ヶ月) コメント 🪼 種類が多いのはベビーザラスですかね? 西松屋よりはちょっと高めですが、、、 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント