※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
ファッション・コスメ

SHEINで購入した服が小さかったら返品ってできますか?返品というかサイズ交換して欲しいけど、お金かかるのかな…

SHEINで購入した服が小さかったら
返品ってできますか?
返品というかサイズ交換して欲しいけど、お金かかるのかな…

コメント

交換してもらえますが自分が送る時のお金がかかります😣

• *

今見てたのですが40日たってなかったら返品無料なんでしょうか💦
    返品はできるけど送料はかかるってことかな💦

• 2月7日

初回なら無料のはずですよ!
送料の負担もなく、ヤマトの集荷の手配をしてもらえるのでアプリからその手続きを進めるだけです!

金額が安い商品だとそのまま返品なしでプレゼントになることもあります!

• *

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    小さめと書いていたので2つ大きいサイズ選んだけどそれでも小さい感じで💦交換してもらえたらなぁと思っていたんです💦

• 2月7日
  • *

何度もすみません。返品ではなくサイズ交換して欲しいだけなのですが、チャットでやりとりするのでしょうか?💦

• 2月8日

退会ユーザー

返品というボタンがあると思うんですけど、私はそこから返品したい商品や理由を選んで進めていきました!チャットというより返品の手続きをアプリ上でする感じです!

サイズ交換は対応してないので一度手元にある服を返品してから、新しく買いたいサイズを買い直しました!

• 2月8日