コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
薬局などに売ってるコンパクトの透明ピンクの使ってます!安いのに綺麗に上がります🩷
はじめてのママリ🔰
SHISEIDOずっと使ってます!
私もゴム替えたりで10年以上使ったかな…笑。
少し前に同じものに買い替えたくらい、SHISEIDO信頼してます😂
-
バタコ
資生堂も長持ちするんですね〜☺️✨
- 2月7日
退会ユーザー
資生堂が1番良かったです☺️
-
バタコ
資生堂人気ですね〜🥺💓
- 2月7日
あり※
カービングアイラッシュカーラー使ってます。私の目には合ってて短いまつげあがります👁️🗨️
-
バタコ
初めて聞いたので、調べてみました✨日本人女性の目に合うように作られているビューラーみたいですね👀
短いまつげまで上げてくれるのはポイント高いです☺️💓- 2月7日
noё🔰
マキアージュの物使ってます!下向き睫毛ですが、力を入れなくてもけっこうカールが出来るのでおすすめです❁
皆さんが話している資生堂の物も挟む部分が緩くなる物もあるのですが、変わらず使えるのでおすすめです😉
-
バタコ
資生堂とマキアージュ、別で販売されているんですね!🥺
マキアージュも検討してみます👀- 2月7日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私ももう20年以上資生堂を愛用してます😊
-
バタコ
20年以上ですか!根強いファンがいるということはそれほど名品なんでしょう〜ね🥺✨
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
母が若い頃に美容部員をしていて、ずっと資生堂のビューラーを愛用していたので私もメイクをするようになって同じ物を使うようになりそこからです😆
合うものが見つかりますように🥹🙏✨- 2月7日
ふわふわ🔰
20年くらいシュウウエムラのビューラー使ってます😂
カーブがなんとなく合う気がします☺️
でも最近アイプチのひとえ・奥ぶたえ用カーラーも導入しました!
-
バタコ
20年ですか!!そんなに長く使われてるということはシュウウエムラもとっても使い心地がいいんでしょうね🥹✨
検討してみます💓ありがとうございます!- 2月10日
バタコ
よく見る透明ピンクの小さめビューラーですね!
安いし場所取らないのに綺麗に上がるのいいですね👀💓