離乳食用のハンドブレンダーを買うか、現在のブレンダーで使うか迷っています。収納スペースが限られており、お金を節約したいです。アドバイスをお願いします。
離乳食で新たにブレンダー?を購入するか迷ってます。
娘の離乳食をそろそろ始めようと思っているのですが、今あるミキサーで頑張るか、ハンドブレンダー?を購入するか迷ってます。
現状、結婚祝いでいただいたレコルトのブレンダーがあります。(数回しか使ってません😂)離乳食を作っていくのにあたり、このブレンダーで事足りると思いますか??
もしくは離乳食キットみたいなの買った方がいいですかね?
あまり収納スペースがないのと、なるべくお金はかけたくないなと思ってます。
アドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ナバナ
ブレンダーあっても使わずでした
ブレンダーを使うほどゆるゆるな離乳食の期間はあっとゆーまなので、お持ちのもので難しかったら買うくらいで良いと思います
はじめてままり🌱
ブレンダー買わずキットでいけました☺️
-
はじめてのママリ🔰
キットでいけましたか!持ってるものでダメならキット考えてみます!
キットはどこの使いましたか??
参考までにお聞きしたいです🙏- 2月7日
-
はじめてままり🌱
たしかリッチェルのものだったような、、
すり鉢などどこのでもだいたい同じだと思います☺️- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 2月8日
はじめてのママリ🔰
たしかにゆるゆるは短い期間ですよね💦とりあえずあるものでやってみて、難しかったらまた考えます!ありがとうございました!!