ファッション・コスメ 今年の4月から娘が新一年です!娘さんがいる方で小学校が私服の方、学校… 今年の4月から娘が新一年です! 娘さんがいる方で小学校が私服の方、 学校用、普段着分けてますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 小学校 服 R(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 学校+公園用、お出かけ用で分けてます😄 2月7日 R 毎日違うやつ着たいって言われますか? 2月7日 退会ユーザー 娘はそこまで服にこだわりなくて、違う服着たいとは言わないですね。 本人に任せると2日前着た服を普通に着てたりします笑 なので私がなんとなく一週間被らないようにローテーションさせてます😃 2月7日 R なるほど! ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
毎日違うやつ着たいって言われますか?
退会ユーザー
娘はそこまで服にこだわりなくて、違う服着たいとは言わないですね。
本人に任せると2日前着た服を普通に着てたりします笑
なので私がなんとなく一週間被らないようにローテーションさせてます😃
R
なるほど!
ありがとうございます😊