せな
うちも先月体験入学ありました!
平日だったので、下の子保育園に預けました!
保護者は、説明会があったので、乳児を連れてきているママもいまひたがごく少数でした💦
旦那さんが仕事ないのなら、下のお子さんと自宅待機の方が良いのかなという印象です💦
せな
うちも先月体験入学ありました!
平日だったので、下の子保育園に預けました!
保護者は、説明会があったので、乳児を連れてきているママもいまひたがごく少数でした💦
旦那さんが仕事ないのなら、下のお子さんと自宅待機の方が良いのかなという印象です💦
「親」に関する質問
娘がほんとに落ち着きないです。 二人目が生まれて実家に1ヶ月間 帰ってきていますが、、、 もー娘がやばい😅 引き出しのものは全て出すわ 嫌なことがあると大声出すわ じっとしていられないし 下の子が生まれてから癇…
1年生 お金の入った集金袋を、隣の席の子が封筒欲しさに娘のお道具箱から取って、自分の持ち物として持っていた、という事がありました。 双方の親には担任から連絡済み。 その子はもちろん、クラス全体にも周知済み。 …
皆さんならどうしますか? 今2年生の長男が同じく2年のふたりと計3人で登校しています! 私以外のお二人のママは上の子が高校生らしくその頃からの仲みたいです。 そのうちの1人の子のママのことなのですが…1年生のとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント