せな
うちも先月体験入学ありました!
平日だったので、下の子保育園に預けました!
保護者は、説明会があったので、乳児を連れてきているママもいまひたがごく少数でした💦
旦那さんが仕事ないのなら、下のお子さんと自宅待機の方が良いのかなという印象です💦
せな
うちも先月体験入学ありました!
平日だったので、下の子保育園に預けました!
保護者は、説明会があったので、乳児を連れてきているママもいまひたがごく少数でした💦
旦那さんが仕事ないのなら、下のお子さんと自宅待機の方が良いのかなという印象です💦
「親」に関する質問
皆さんは小学校参観日の後の懇談会に毎回出席されていますか?! 一年生なのですが、4月に参加、クラス毎一人一人親が一言話をしなければいけず、ガヤガヤ他のクラスも同時なので何話してるか聞こえないし、周りも私の声…
小さな不満なのですが… 夫が子供を呼ぶ時、他の人の前でも〇〇君って呼ぶの気になる😓子供本人に呼びかける時は、私も〇〇君!って呼んでるし、可愛いからそう呼びたくなるのはわかる!!でも過保護っぽいっていうか、TPO…
学校から電話がきて知ったのですが、 小学生の子どもが学校でお友達の水筒を落として壊したそうです。 向こうの親御さんは、消耗品だから気にしなくていいですよと言ってくれています。 この場合、どこまでお詫びをするべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント