せな
うちも先月体験入学ありました!
平日だったので、下の子保育園に預けました!
保護者は、説明会があったので、乳児を連れてきているママもいまひたがごく少数でした💦
旦那さんが仕事ないのなら、下のお子さんと自宅待機の方が良いのかなという印象です💦
せな
うちも先月体験入学ありました!
平日だったので、下の子保育園に預けました!
保護者は、説明会があったので、乳児を連れてきているママもいまひたがごく少数でした💦
旦那さんが仕事ないのなら、下のお子さんと自宅待機の方が良いのかなという印象です💦
「親」に関する質問
2歳(もはや3歳)に毎晩怒鳴ってしまいます。 フルタイム共働きで、旦那は繁忙期です。 8時過ぎ頃帰宅するので、だいたいワンオペです。 9時半頃までには寝かせないといけないし、 弁当作りも皿洗いも有るしで毎日時間が…
夫のモラハラで別居、離婚を考えたとき、義母に説明したり相談しましたか? 一年ほどモラハラ育児放棄をされており、離婚の話もでたのですが、訳あってすぐに行動に移せないでいました しかし今年の夏くらいからまずは…
学童のいじめについて。 今日息子が学童でいじめられたと家に帰ってから言ってきました。 息子は2年生ですが、同級生3人と4年生1人です。 突然追いかけられ手を踏まれ踏まれたのに踏んだ子じゃないの子に何故か謝れと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント