せな
うちも先月体験入学ありました!
平日だったので、下の子保育園に預けました!
保護者は、説明会があったので、乳児を連れてきているママもいまひたがごく少数でした💦
旦那さんが仕事ないのなら、下のお子さんと自宅待機の方が良いのかなという印象です💦
せな
うちも先月体験入学ありました!
平日だったので、下の子保育園に預けました!
保護者は、説明会があったので、乳児を連れてきているママもいまひたがごく少数でした💦
旦那さんが仕事ないのなら、下のお子さんと自宅待機の方が良いのかなという印象です💦
「旦那」に関する質問
旦那さんは飲み会の後、自宅に帰られますか? うちは飲み会後家に帰らず職場近くのホテルに泊まりそのまま出勤します😥 旦那の職場は自宅から車で40分、自宅から最寄駅までは近いのですが、着いた駅から職場までが徒歩30…
旦那さんのお仕事が不定休で、かつご自身が正社員で働いているという方は、どのように家族の時間をとっていらっしゃいますか? 私は現在パートで働いており、夫は土日にお休みがあることが少ないため、月に数回夫の休み…
皆さんの旦那さんは、自分が好きなアーティストのライブに行きたいとき、快く送り出してくれますか? 今度サザンとAqua Timezのライブに行きたいのですが、サザンは最後のドームツアーになる可能性があるし、Aqua Timezは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント