コメント
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎの痛みは症状の一つではありますが、ふくらはぎ痛いだけじゃなんとも言えないです💦
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎの痛みは症状の一つではありますが、ふくらはぎ痛いだけじゃなんとも言えないです💦
「不妊治療」に関する質問
私が通っている産婦人科は個人病院で、先生が1人で診察から不妊治療までされています。とても人気で、待ち時間も長いのですが、先生がすごく良い方なので通っています。 ただ、妊婦健診のエコーが毎回先生ではなく、臨床…
愛情 母性 結構真面目に育児はしてて、離乳食も栄養とか一生懸命調べて作ったり、毎日散歩したり、絵本読んだり、当たり前のことだけど自分なりに毎日頑張ってるつもりです🥲 元々子供はいらないと思っていましたが、夫…
若くで体外受精された方いらっしゃいますか😭 原因不明不妊の25歳です。24歳から始めた不妊治療、ついに体外受精に進むことになりました。 人工授精も4回ダメだったので、仕方がないかなぁと思います。しかし、同世代で体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね、、、
明日の結果を願うしかないです(´・_・`)