妊活 不妊治療、体外受精4回失敗し、3回目の採卵7個の卵が採れましたが凍結出… 不妊治療、体外受精4回失敗し、3回目の採卵7個の卵が採れましたが凍結出来たのは一個のみ。こんなに上手くいかないものなの😢今回の採卵だけで11万かかったょ😔お財布も心も悲しくなりますね。保険もなかなかいい保険が見つからず😔次は、2個移植なので上手くいくといいのですが😢 最終更新:2月7日 お気に入り 1 保険 不妊治療 採卵 体外受精 まぁみ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリン わたしも5回目と8回目の移植でなんとか授かりました。頑張って下さいー! 2月7日 まぁみ 4回目は、着床までいきましたが継続出来ず、5回目となると心がやられますね😢歳も今年38なので😔 2月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
4回目は、着床までいきましたが継続出来ず、5回目となると心がやられますね😢歳も今年38なので😔