コメント
はじめてのママリ🔰
吸盤つきのめちゃ良いですよ🥺
ひっくり返したり、自分で食べたい時期が来るので絶対吸盤付きおすすめします☺️✨️
吸盤のおかげで何度もひっくり返されるの救われてます🤣
でも確かに吸盤の隙間カビ生えたりするので、手づかみ食べ始まってからでもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
吸盤つきのめちゃ良いですよ🥺
ひっくり返したり、自分で食べたい時期が来るので絶対吸盤付きおすすめします☺️✨️
吸盤のおかげで何度もひっくり返されるの救われてます🤣
でも確かに吸盤の隙間カビ生えたりするので、手づかみ食べ始まってからでもいいかもです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めるる
吸盤の隙間からカビ生えるんですね😳
ひっくり返されるのが防止されるので、私も吸盤付きにするのは賛成なんです😭
ただ木製のお皿に吸盤がついてるものがいいんですが、器までシリコンのやつで吸盤と一体型になってるのものは洗いにくくないのかなと思いまして.....
はじめてのママリ🔰
この前引っ張って覗いたらカビ生えててびっくりしました😂
(シリコン)です!
木製のバージョンもあるんですね😳
木製の使ったこと無いですが、
確かに洗いやすそうです☺️💕
めるる
カビ生えてるのは恐怖ですね😇
木製だと思ってたら竹製でした!
レンジは使えないですがこれはこれでありかなと思ってたのでご意見ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
可愛いし良いですね🥰
いえいえです🙇♂️♡