コメント

はじめてのママリ🔰
吸盤つきのめちゃ良いですよ🥺
ひっくり返したり、自分で食べたい時期が来るので絶対吸盤付きおすすめします☺️✨️
吸盤のおかげで何度もひっくり返されるの救われてます🤣
でも確かに吸盤の隙間カビ生えたりするので、手づかみ食べ始まってからでもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
吸盤つきのめちゃ良いですよ🥺
ひっくり返したり、自分で食べたい時期が来るので絶対吸盤付きおすすめします☺️✨️
吸盤のおかげで何度もひっくり返されるの救われてます🤣
でも確かに吸盤の隙間カビ生えたりするので、手づかみ食べ始まってからでもいいかもです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん火垂るの墓を初めて 子供たちに見せた 反応どうでしたか?🥲 久しぶりにまずは 自分が見てるけど 予想以上に悲しすぎて… 見せるの早すぎるかな?と 悩んできた🥹 トラウマにならんか心配レベル🥹🥹 小学生にな…
今日の夜いつもと全然違う音がします😌 窓を開けて寝てるのですが、ポポポポポという電子音、虫の音、あと雨が降る前の大気温がいつもより大きいです。 お盆だからなのかな?とか考えてしまいました笑😇 この電子音楽今ま…
毎日ワンオペ、完母+哺乳瓶拒否なので夜間も1人で対応 我が子のためなら頑張れる。 って思ってたでも、魔の3ヶ月に完全にメンタルやられ崩壊。 もうどうしていいか分からず泣きながら仕事中の夫に電話。 「もう無理だ。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めるる
吸盤の隙間からカビ生えるんですね😳
ひっくり返されるのが防止されるので、私も吸盤付きにするのは賛成なんです😭
ただ木製のお皿に吸盤がついてるものがいいんですが、器までシリコンのやつで吸盤と一体型になってるのものは洗いにくくないのかなと思いまして.....
はじめてのママリ🔰
この前引っ張って覗いたらカビ生えててびっくりしました😂
(シリコン)です!
木製のバージョンもあるんですね😳
木製の使ったこと無いですが、
確かに洗いやすそうです☺️💕
めるる
カビ生えてるのは恐怖ですね😇
木製だと思ってたら竹製でした!
レンジは使えないですがこれはこれでありかなと思ってたのでご意見ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
可愛いし良いですね🥰
いえいえです🙇♂️♡