ぽめ🐾
寂しいですね🥲
いくら仕事とは言え、命懸けで産んだママリさんの事と、可愛いはずの我が子の事は気にかけてほしいですよね!
職場だけに必要とされる人になってはいけないってこの事ですよね😇
ぽめ🐾
寂しいですね🥲
いくら仕事とは言え、命懸けで産んだママリさんの事と、可愛いはずの我が子の事は気にかけてほしいですよね!
職場だけに必要とされる人になってはいけないってこの事ですよね😇
「旦那」に関する質問
異性関係にだらしないシンママの友達…無理だ… よく結婚してられるね?! 私なら無理🥺 すきぴがイケメンすぎて🤣🤣 とか下に見られて言われるけど、いや…結婚生活楽しいし私のすきぴは旦那だよ…
これは、わたしの感覚、考えが変なのでしょうか?😕 弟の嫁さんの話です。 わたしのお母さんに何かにしろ「お姉さん達には良くしてる。いろいろ買ってあげてわたし達には買ってくれない」と、よく言ってきます。 わたしか…
妊娠中に上の子がメンタル不安定にならなかった子は 生まれてからも多少の赤ちゃん返りや 自分も抱っこ!ミルク飲ませて!みたいな真似はしても メンタルは安定してましたか?💡 ̖́- 幼稚園の入園もありガラッと変わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント