家族・旦那 もうイライラする。里帰り中です。旦那にラインしても仕事が忙しく全然… もうイライラする。 里帰り中です。旦那にラインしても仕事が忙しく全然返事が来ないのでコミュニケーションが取れません。もう1ヶ月経つのに退院日来ただけで、ずっと会ってません。自宅戻っても2人育児ずっとワンオペなのでしばらく戻る予定もないです。なので、その間ずっと会わないと思います。子供の写真や動画送っても反応なし。もうどうでもいいんですかね? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 旦那 里帰り 動画 子供の写真 2人育児 はじめてのママり🔰(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽめ🐾 寂しいですね🥲 いくら仕事とは言え、命懸けで産んだママリさんの事と、可愛いはずの我が子の事は気にかけてほしいですよね! 職場だけに必要とされる人になってはいけないってこの事ですよね😇 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント