ぽめ🐾
寂しいですね🥲
いくら仕事とは言え、命懸けで産んだママリさんの事と、可愛いはずの我が子の事は気にかけてほしいですよね!
職場だけに必要とされる人になってはいけないってこの事ですよね😇
ぽめ🐾
寂しいですね🥲
いくら仕事とは言え、命懸けで産んだママリさんの事と、可愛いはずの我が子の事は気にかけてほしいですよね!
職場だけに必要とされる人になってはいけないってこの事ですよね😇
「旦那」に関する質問
夫のボーナス額面1回200万だと頑張ってくれて ますよね😂?私は今回ボーナスないので家計に いくら入れてもらうか悩んでいます😣 いつもは70万入れてもらってあとは自由費にして ましたが、今回貰える額が多いので増額をお…
もうすぐ4歳の男の子を育ててます なんでもかんでも冷蔵庫から持っていって 勝手に食べてしまいます。 1歳半には冷蔵庫を開けるので 冷蔵庫ロック(押しながらじゃないとあかないやつ)を つけたのですが攻略してしまい…
なんか休みのたびに旦那と険悪ムードになります 平日は自宅保育なので子供と2人っきり 好きなことできて好きな場所へ行けて とってもたのしいです でも休日はいつまで経っても起きてこない旦那を待って (ここら辺です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント