コメント

はじめてのママリ🔰
大崎市ではないですがなるべく親だけとなってました💦
前の日に入学説明会があるのでそっちを旦那に休んでもらったので仕方なく私は入園予定の子を連れて行きます💦
保育園に問い合わせてみてもいいと思いますよ😌
どうしても預け先が無いのであれば了承してもらえると思います💦
はじめてのママリ🔰
大崎市ではないですがなるべく親だけとなってました💦
前の日に入学説明会があるのでそっちを旦那に休んでもらったので仕方なく私は入園予定の子を連れて行きます💦
保育園に問い合わせてみてもいいと思いますよ😌
どうしても預け先が無いのであれば了承してもらえると思います💦
「宮城県」に関する質問
宮城県もしくは福島県で画像のような遊具のある公園を教えてください!! 娘が岩沼海浜公園のこのネット遊具にハマっているのですが他の公園にもあれば行ってみたいです。 見たことあるって方いらっしゃればどこの公園…
宮城県仙台市でショートヘアが上手な美容院・キッズカットができる美容院・ネイルサロンを教えてください!(どれか1つでも◎) 南北線または仙山線沿線(もしくは北仙台駅から行きやすいところ)で、電車やバスのみで行ける…
仙台周辺でキャラクターケーキをオーダー出来るオススメのお店教えてください。 いつも名取のラリュンにお願いしていたのですが当日お休みみたいで💦銀のリボンはキャラクターダメと言われたのでそれ以外で教えていただき…
その他の疑問人気の質問ランキング
すず
回答いただき、ありがとうございます。
保育所に確認してみます!!