女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
UNIQLOで働いてる方いますか😚?
「お仕事」に関する質問
扶養内で働くのと扶養抜けるのどっちが良いんですかね🤔 それそれメリットデメリットありますか??
保育士さんに質問したいです! 先に、、、 いつも子供のことをしっかり見て頂いて 感謝しかありません🙏❣️ 本当にありがとうございます!! 質問なんですが、 保育士さんも園児の好き嫌いはありますか? 当然人間なので…
地方公務員試験の合否通知ってどのくらいかかるのでしょう😭 先週7/13(日)に地方公務員試験の第一次試験がありました。一般教養、専門試験、適性検査のマーク色問題でした。 合否通知は郵送で通知、とのことで今週待って…
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
4月から育休延長に必要な書類が増えたと思うのですが、どの書類をコピーすればよいのでしょうか💦
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
給食のパートしてすぐ辞めた方いますか? 辞めた理由も知りたいです。 私はついていけなくて辞…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント