その他の疑問 4月から幼稚園に通うことが決まりました🌸役所から1週間ちょっと前に通知… 4月から幼稚園に通うことが決まりました🌸 役所から1週間ちょっと前に通知が届いたのですが、幼稚園からはまだ何も来ていません。 入園の案内など郵送されて来るのか、説明会や入園式はいつなのか電話で問い合わせても良いと思いますか?💦 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 入園式 幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こども園ですが、結構ゆっくりでしたよ😌 2月に来ました😅 2月7日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、2月中旬に来ました💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり送られてきますよね😳 2月いっぱいは辛抱して待とうと思います🤣 こうゆう時同じ園のママ友が欲しくなります(笑) コメントありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、2月中旬に来ました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり送られてきますよね😳
2月いっぱいは辛抱して待とうと思います🤣
こうゆう時同じ園のママ友が欲しくなります(笑)
コメントありがとうございました😊