子育て・グッズ インナーパンツのメリット、デメリットを教えてください。春夏にスカートを履く際、インナーパンツは必要でしょうか?それとも別で購入して履かせるべきでしょうか?アドバイスをお願いします。 インナーパンツのメリット、デメリット教えてください! 春夏に向けてスカートを購入したいと考えているのですがインナーパンツはあった方が良いですか? また、ない場合、別でインナーパンツを買って履かせた方が良いですか? アドバイスお願いします(^^) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り インナー パンツ ♡りーひゃん♡(8歳, 8歳, 9歳) コメント もちもち 下着がボディスーツならオムツもカバーしてくれるので要らないと思います(*'ω'*) 3月15日 もちもち 無いですよ^_^ 気になるなら無地のボディ1つあると便利です(°▽°) オムツとボディとインナーパンツだと暑いと思いますよ〜 3月15日 ♡りーひゃん♡ お返事ありがとうございます! 柄が違ってもあまり違和感ないですか? 3月15日 ♡りーひゃん♡ 確かに3重だと暑そうですね(>_<) ありがとうございます! スカート履かせるのが楽しみになってきました♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
無いですよ^_^
気になるなら無地のボディ1つあると便利です(°▽°)
オムツとボディとインナーパンツだと暑いと思いますよ〜
♡りーひゃん♡
お返事ありがとうございます!
柄が違ってもあまり違和感ないですか?
♡りーひゃん♡
確かに3重だと暑そうですね(>_<)
ありがとうございます!
スカート履かせるのが楽しみになってきました♪