お出かけ 土曜日の新宿駅〜西武新宿駅辺りで私、5歳、3歳でランチするならどこ… 土曜日の新宿駅〜西武新宿駅辺りで 私、5歳、3歳でランチするならどこがおすすめですか? ここで食べたことあるー ここはこんな感じだった 逆にイマイチだった部分など 色々教えてください! 最終更新:2024年2月7日 お気に入り おすすめ 5歳 3歳 ランチ はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント moony mama 混んでるので並ばないとだめですが、新宿駅のベーカリー&レストラン 沢村 美味しいですよ。一見子供と入りにくそうな雰囲気にも見えますが、子供用の明日もありますし、スタッフの対応良いです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント