妊活 採卵後の温活、何されてますか?🥚💕おすすめあれば教えてください🕊️ 採卵後の温活、何されてますか?🥚💕 おすすめあれば教えてください🕊️ 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 採卵 おすすめ みっちゃん(生後4ヶ月) コメント ママリ 白湯、もこもこ靴下orレッグウォーマー、お風呂に浸かる、腹巻きです!🙋♀️ 2月7日 みっちゃん ありがとうございます😊 ほとんどやってるのですが、 カイロなどは胚移植まで行ってないですか? また靴下はつま先まで隠すと 体に良くないって聞いたのですが、隠してましたか?😊 2月7日 ママリ あ、ごめんない!質問、採卵後でしたね💦排卵後と見間違えました🙇♀️ まだ不妊治療始めたばかりで採卵には至ってないのですが、靴下は日中はつま先まで隠してます! 寝る時は寝る直前で脱ぐようにしてます! 2月7日 みっちゃん 始めたばかりなんですね! なるほど、寝る直前で脱ぐんですね😊 勉強になります✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございます😊
ほとんどやってるのですが、
カイロなどは胚移植まで行ってないですか?
また靴下はつま先まで隠すと
体に良くないって聞いたのですが、隠してましたか?😊
ママリ
あ、ごめんない!質問、採卵後でしたね💦排卵後と見間違えました🙇♀️
まだ不妊治療始めたばかりで採卵には至ってないのですが、靴下は日中はつま先まで隠してます!
寝る時は寝る直前で脱ぐようにしてます!
みっちゃん
始めたばかりなんですね!
なるほど、寝る直前で脱ぐんですね😊
勉強になります✨