コメント

さくさく
私もお腹張りやすくて薬飲んで安静生活ですー💦
元々引きこもり体質なので安静生活自体は苦じゃないんですが、働いている夫に家事も任せてしまうのが申し訳なく思う日々です…。
さくさく
私もお腹張りやすくて薬飲んで安静生活ですー💦
元々引きこもり体質なので安静生活自体は苦じゃないんですが、働いている夫に家事も任せてしまうのが申し訳なく思う日々です…。
「妊娠・出産」に関する質問
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
子宮頸管長?の長さって切迫でも 聞かないと教えて貰えないですかね?!(笑) それともギリギリ切迫まではいってないのか…?と 何だか分からなくなりました🥹 日曜日の夜に出血があり緊急で受診すると 経膣エコー見るな…
もうすぐ8週です。 2人子供がいますが、12週前の稽留流産と初期の流産2度してます。 ありがたいことに3人目授かりましたが、無事生まれてきてくれる自信がありません。流産、死産するときはするけど、不安で仕方ないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
旦那さん協力的なの羨ましいです☺️
申し訳なく思うのわかります😭
うちは、最低限やってはくれるけど部屋が荒れ放題でストレスたまります🤣
ほぼワンオペで結局上の子見ないといけないので安静にできず💦
入院も覚悟してます😭💦