コメント

はじめてのママリ🔰
長男の時に普通の素材買いました✨
次男にお下がり使わせてたけど汗がすごく💦去年メッシュのも買いました😅
今の時期は寒いので普通の素材の方使ってます😉
うちの学校はメッシュの子あまり見ないです。
はじめてのママリ🔰
長男の時に普通の素材買いました✨
次男にお下がり使わせてたけど汗がすごく💦去年メッシュのも買いました😅
今の時期は寒いので普通の素材の方使ってます😉
うちの学校はメッシュの子あまり見ないです。
「小学校」に関する質問
小学校1年生の娘が今朝とうとう学校嫌だ、いきたくないと言い出してしまいました😭 元々保育園でも環境の変化に敏感な子で、繊細だなとは思ってて、、、 保育園から一緒に行った子達は2クラスのうち娘とは別クラスにまとま…
小学校3年生の娘の学年の話です。 娘いわく、学年の子たちすぐ泣くそうです。 毎日1人は泣くんじゃないかな?と言っています。 鬼にタッチされた、何して遊ぶか言い合いになった、〇〇ちゃんにこんなこと言われたなどなど…
小学校はいつから1人で登下校させましたか? 小1になった娘。 入学式が先週木曜で、(金)(月)とパパが朝送り、夕方は学童なので私が迎えに行ってます。 (火)の今日、1人で行くーーー!と大騒ぎしてました😅 パパがついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございました😊
子供に選ばせたらメッシュが良いと言ったのでメッシュタイプにしました(^^)