コメント
ぱぴこ
NikonのD5500使ってます✨
Wi-Fiで携帯に簡単に送れますよー☺
でも軽くはないかな…
価格はレンズ2本付きので9万くらいだったと思います🙆💕
ひなmama
一眼レフって重たいし高いですよね〜〜
うちは、Canon使ってますよ😊💕
軽め、価格を気にするならミラーレスとかもオススメですよ!OLYMPUS、Nikonはとても可愛いですし💕友達も持ってるので欲しくなります💓Flashairというsd使えばその場で画像送れますし💕
-
AI
お返事ありがとうございます♡
うちの父もCanon使ってるのですが、私はNikonいいなーって思ってます😩💗
可愛いの欲しいです😭
でもこれからのことを考えると少し奮発した方がいいのかなぁと迷ってます😭- 3月15日
mgggggg
私はミラーレスでSONYのNEXシリーズが好きです。
コンパクトで軽くて、写真はかなり綺麗💕
写真大好きでカメラだったら一眼レフって思ってましたが、普段持ち歩きするにはやっぱり軽いものと思いミラーレス一眼にしました🌟
-
AI
ミラーレスだと軽いんですね💗
どうせ買うなら画質良いのが欲しくて…☺️
持ち運びしやすそうでいいですね❤️
候補にいれます✨- 3月15日
みぃーちゃん
私も次に買うなら、持ち運びができるミラーレスにしようと思います📸
Nikonの一眼レフカメラを持っていますが、やはり中々外に持ち運びするのが大変です💦
因みに参考までに…
Nikonは見たままそのままの写真が撮れるので景色を撮ったりするのにはかなり良いです。
Canonは少し綺麗に修正してくれるので人物撮りは綺麗に撮れます。
お子さんをメインで撮られるのならCanonの方が良いかなぁとは思います😊👌
-
AI
ミラーレス人気ですね💗
持ち運び大変ですよね…💦
詳しくありがとうございます❤️
子供メインで撮りたいのでCanon候補にいれます☺️- 3月15日
あーこ
ミラーレスですが、OlympusのPEN Liteを使ってます。
wifiで携帯に送れますよ😊
がっつり本格的な写真が撮りたいというよりは、いつでも気軽にサッと撮りたいと思い、簡単に綺麗に撮れて、持ち運びしやすいミラーレスにしました❗
ちょっと出掛けるときにもバックに入れて持っていってます(*^^*)
-
AI
ミラーレス人気ですね💗
Wi-Fiで送れると便利ですね☺️
なるほど…👀
簡単で持ち運びしやすいのがメリットなのですね☺️
ありがとうございました♡- 3月15日
AI
お返事ありがとうございます😊💗
Nikonもいいなーって思ってたところです😍
やはり安くはないですね…😩
でもこれからのことを考えると少し奮発した方がいいのかなぁと迷ってます🤦♀️
ぱぴこ
私はシャッター音で決めました😂笑
店員さんにNikonはシャッター音がいいんです!と熱弁されて笑
一眼は一回買えばレンズ変えたりして色んな場面でずっと使えますし奮発もアリかと😊💕
3月で決算期なのでお安くなってるかもですし👌🏻✨
お気に入りのカメラ見つかるといいですね☺💕
AI
シャッター音😳😳💗
確かに一眼レフのシャッター音いいですよねぇ☺️
わざわざありがとうございました😊