はじめてのママリ🔰
体操服いれるそうです😅
うちは、ナップサックも準備する物に書いてありました!

はじめてのママリ🔰
月曜日セット(体操服/給食エプロン/上靴)を手提げだと手が疲れるらしいのでナップサックに入れてますかね!

3-613&7-113
月曜日に、体操服・ジャージを入れて登校してます。他にも、月曜日は荷物あるのでそれだけを手にして…てのは稀ですが。
はじめてのママリ🔰
体操服いれるそうです😅
うちは、ナップサックも準備する物に書いてありました!
はじめてのママリ🔰
月曜日セット(体操服/給食エプロン/上靴)を手提げだと手が疲れるらしいのでナップサックに入れてますかね!
3-613&7-113
月曜日に、体操服・ジャージを入れて登校してます。他にも、月曜日は荷物あるのでそれだけを手にして…てのは稀ですが。
「小学校」に関する質問
近所付き合いについてです。 集合住宅の奥に住んでいる小学生がウチの宅配ボックスを触っているので親御さんを通して注意しました。その時はすいませんでした、という感じで終わりました。 それから、その親御さんと時々…
小学校の給食の白衣、みんなで回すんだけど… いつかのミートソースをつけて帰ってきて、日にちが経っているため落ちない… ハイターもしたけど落ちません… 一応努力したし、 そのままもっていってもいいですかね…?
給食のマスクって不織布でしょうか? 小学校に持たせるマスクで不織布のものを袋に入れて何枚か持たせていました。 週末、白衣だけ持って帰ってきたので先生が捨ててくれたのかなと思っています。 みなさん布のものを持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント