コメント

むーむー
子供が体調悪いときに他に見てくれる人がいるとかでお子さん預けられる環境なら大丈夫かと思います

退会ユーザー
私も最近久しぶりにパート働き出しました。
ドキドキしますよね🥺
大丈夫です!
うちも小さい未就学児いますが、大丈夫でした!頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキしてヤバかったです😂
今週中に連絡あれば採用ですが今度はそれまでがソワソワです笑- 2月7日
むーむー
子供が体調悪いときに他に見てくれる人がいるとかでお子さん預けられる環境なら大丈夫かと思います
退会ユーザー
私も最近久しぶりにパート働き出しました。
ドキドキしますよね🥺
大丈夫です!
うちも小さい未就学児いますが、大丈夫でした!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ドキドキしてヤバかったです😂
今週中に連絡あれば採用ですが今度はそれまでがソワソワです笑
「面接」に関する質問
今、9-16時の週4でパートしてるんですが 勤務先が倒産することになって… 面接受けて受かったところが土日祝休みの9-15時の週4です。 週5も働かせてもらえそうですが、平日1日休欲しいです💦 もう少したくさん働いた方が…
夫(37歳)の転職について。 妊娠5ヶ月です。 妊娠前から夫が転職したい、今の仕事は向いてないとか、見せしめのために自分が怒られるとか言い出し、仕事でストレスを抱えているらしく転職活動をしていました。 でも未だ…
今日面接した側から17時30まで働けませんか? とかメッセージが来たんですが 本心17時までがいいです😭 でも落ちる気もする… でも17時がいい… どう返事しますか?😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは旦那が見ます!