子育て・グッズ 【おもちゃ誤飲、飲み込みについて】縦5㎝、直径約1.5㎝ほどのおもちゃ… 【おもちゃ誤飲、飲み込みについて】 縦5㎝、直径約1.5㎝ほどのおもちゃの一部なんですが 2歳手前くらいの子が飲み込むことはできると思いますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り おもちゃ 2歳 誤飲 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ トイレットペーパーの芯を通るものは全て飲み込める可能性がありますよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 トイレットペーパーの芯は存じてますが気になったのは口に入れることはできても喉に詰まらずごっくんと飲み込んでしまえると思いますか?説明不足ですいません🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの芯は存じてますが気になったのは口に入れることはできても喉に詰まらずごっくんと飲み込んでしまえると思いますか?説明不足ですいません🙇♀️