ママリ
使ってます。
一時的とのことなら、上段の柵がそれなりに高さあるものであれば大丈夫かなと思います😊
あとはマットレス敷くなら最下段の長さを確認しないと入らないことがあります😅
ママリ
使ってます。
一時的とのことなら、上段の柵がそれなりに高さあるものであれば大丈夫かなと思います😊
あとはマットレス敷くなら最下段の長さを確認しないと入らないことがあります😅
「住まい」に関する質問
近所付き合いについてです!! 戸建て、マンション共に教えていただきたいです🙇♀️ まだ県外にでたことないのですが、転勤族なので今後県外に出る予定です。 当たり前でしょみたいな話かもしれませんが、戸建だとどの地…
太陽光パネル取り付け工事によるご近所さんへのご挨拶についてご相談させてください。 この度太陽光パネル取り付けをするために、足場設置〜終了まで3日間工事を行います。 ご近所さんへの挨拶の品に悩んでいます。なに…
11月出産予定です。マンションにお住いの方出産前後にお隣さんに何か伝えましたか?挨拶はする程度ですが引っ越し挨拶もしてません。両隣ともまだ小さいお子さんがいらっしゃいます。隣で泣いていると声が聞こえる程度な…
住まい人気の質問ランキング
コメント