住まい 3段ベッド🛌🛏️🛌使っている方いらっしゃいますか💦現在賃貸で、子供が大き… 3段ベッド🛌🛏️🛌 使っている方いらっしゃいますか💦 現在賃貸で、子供が大きくなる何年後かには広い家に引っ越す予定なのですが、とりあえず激狭賃貸で子供4人を寝せねばならず…小学生3人を3段ベッドにと思っているのですが、どんなタイプがいいか悩んでいます💦 使っている方、使い心地やおすすめがありましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2月7日 お気に入り 2 おすすめ ベッド ママリ🔰 コメント ママリ 使ってます。 一時的とのことなら、上段の柵がそれなりに高さあるものであれば大丈夫かなと思います😊 あとはマットレス敷くなら最下段の長さを確認しないと入らないことがあります😅 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント