子育て・グッズ 6歳息子傘を新しく買い替えたいのですがオススメの傘無いですか?4月から… 6歳息子傘を新しく買い替えたいのですがオススメの傘無いですか?4月から小学生で、丈夫で使いやすい傘にしたいです。ヨーカ堂で1000円くらいの今使ってますがすぐ上に穴が空いてしまいました。 最終更新:2月13日 お気に入り 傘 夫 息子 6歳 あろは(6歳) コメント ちゃん 西松屋の傘をずっと使ってますが、壊れたことないです! 2月7日 あろは ありがとうございました。 うちも西松屋もありました。 西松屋でいくらくらいの買ってますか?うちの子の使い方が乱暴なのかしら笑 2月12日 ちゃん 900円くらいのキャラクターもの使ってました! この前大きさを慎重したくて600円くらいのに買い換えました😂 2月12日 あろは ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございました。
うちも西松屋もありました。
西松屋でいくらくらいの買ってますか?うちの子の使い方が乱暴なのかしら笑
ちゃん
900円くらいのキャラクターもの使ってました!
この前大きさを慎重したくて600円くらいのに買い換えました😂
あろは
ありがとうございます😊