※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動はお腹のヘソより下でボコボコしますか?ちょっと下過ぎないかな?と心配になります…

胎動はお腹のヘソより下でボコボコしますか?
ちょっと下過ぎないかな?と心配になります…

コメント

くりーみぃ

今はまだ足が上だったり下だったり向きが変わるのですごい下の方だったり上に向かってだったり左右どちらかにかたよってたりすることが多いと思います😊

mm

その時の赤ちゃんの気分によって、上下左右にクルクルしてるんだと思います!
まだ22週であれば大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

こんばんは!

私は19wで胎動を感じるようになりましたが、その頃はこんなに下なのかとびっくりするくらい思った以上に下の方(Vライン辺り)で感じていました😳
お臍より上で感じるようになったのはもっと週数がいってからでした😊
現在36wですが、今でも胃のあたりでも感じますし臍より下ではずっと感じています🥹✨

はじめてのママり

同じ週数です!
へそより下辺りだったり、足の付け根辺りだったり、膀胱蹴られたり色々してますよ!😂
先日の検診で今は逆子だねーって言われた時は膀胱蹴られまくって漏れそうでした😅笑

クルクル回ってるので気にしなくて大丈夫ですよ!元気な証拠です笑