子育て・グッズ 明日休むか悩んでいます。微熱はあるが元気で食欲もあります。風邪が流行っている中、展覧会もあるので悩んでいます。 明日休ませようかどうしようか… 夜に微熱がありました。 なんなら朝も1〜2度高めの微熱でしたが、 その他何の症状もなく元気に幼稚園から帰ってきて食欲もあります。 でもクラスで発熱のみの風邪で、インフルやコロナと特に診断されてないものが流行ってるそうです。 土曜日に展覧会もあるし、元気ではあるものの 休ませようかとても迷います。 ここのところ珍しく風邪を引いてないのでそろそろ感もあって… 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 症状 幼稚園 ママ(6歳) コメント まこ 休ませられるなら休ませます! 周りにうつすのも、行かせて悪化するのも、展覧会行けなくなるのも後悔するので😭 2月7日 ママ コメントありがとうございます🥹 そうですよね🥺大事を取って休ませようと思います☺️ お聞きしてよかったです! 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🥹
そうですよね🥺大事を取って休ませようと思います☺️
お聞きしてよかったです!