ママリ
引っ越してしまったお友だちとは、また会おうね!と言っていたけど結局誰とも会っていません🥲
1人は新築遊びに来てね〜と言っていたので、引っ越して少し経ってから◯月いつが都合いいかな?って感じのラインをしたけど返事なしでした🤣
なんだかんだでたまにやりとりしているママ友とはこれからも連絡すると思いますが、既読スルーの子はもう連絡取り合うこともないと思っています🥲
ママリ
引っ越してしまったお友だちとは、また会おうね!と言っていたけど結局誰とも会っていません🥲
1人は新築遊びに来てね〜と言っていたので、引っ越して少し経ってから◯月いつが都合いいかな?って感じのラインをしたけど返事なしでした🤣
なんだかんだでたまにやりとりしているママ友とはこれからも連絡すると思いますが、既読スルーの子はもう連絡取り合うこともないと思っています🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話です。苦手な方はスルーしてください💦 誰か慰めてください😢 夢イキの話です。経験された方いますか?! 妊娠中怒ったりしてて、産後は時々なんですが、 昨晩1歳の娘が泣いて起きて添い乳して、 私も寝ぼ…
もうすぐ幼稚園が始まっちゃうのが寂しいです😭 ほぼワンオペで育児してきて、病院も美容院も全部抱っこしながらして、ずっと一緒に過ごしてきました。 ほんとに毎日幸せで幸せで、幸せすぎて涙する日も多々。 娘が幼稚…
運転免許なしで標識とかまったく知らなかった私ですが、 4月からの自転車の乗り方について今から 練習しておかないとと思って 子供を乗せながら標識など見ていたら 普通に気を取られて 事故りそうになって怖い思いをしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント